Nos livres (page 4)
Affichage de 73–96 sur 888 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
List of products
-
Ajouter au panier
[MUSSET-PATHAY, Victor-Donatien – CALVEL, Etienne – PILLET, Claude-Marie] : « Bibliographie agronomique ou dictionnaire raisonné des ouvrages sur l’économie rurale
150€ -
Ajouter au panier
[MASSIALOT, François]. : « Le cuisinier royal et bourgeois…… »
1.850€ -
Ajouter au panier
VIARD, Jean-Marie. : « Le compagnon boulanger. Synthèse technologique et pratique du boulanger moderne ».
120€ -
Ajouter au panier
DARENNE, Emile – DUVAL, Emile. : « Traité de pâtisserie moderne……… »
100€ -
Ajouter au panier
CURNONSKY – ROUFF, Marcel – LE RALLIC. : « La France gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises. L’Anjou. »
100€ -
Ajouter au panier
MARINETTE : « La cuisine de notre temps. »
30€ -
Ajouter au panier
GAUDEFROY, O. : « Guide pratique de la pâtisserie et des glaces. 400 recettes »
25€ -
Ajouter au panier
LEONCE de LAMBERTYE, Comte – HENRI de GOURCY, Comte : « Conseils sur la culture du melon.
150€ -
Ajouter au panier
ESCOFFIER, Auguste : « Traité sur l’art de travailler les fleurs de cire. »
1.250€ -
Ajouter au panier
LANDRY, Alphonse – CAILLAT, Apollon : « Art de filer et de couler le sucre. Traité élémentaire de procéder par un nouveau système. Illustré de pièces modernes.
350€ -
Ajouter au panier
WARRE, Abbé Emile : «La santé par les plantes et par le miel des fleurs. Manuel-guide des malades et des bien-portants. »
100€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF – JACQUEMAIN, R. : « Guide pour la fabrication des conserves chez soi. La Ménagère ».
30€ -
Ajouter au panier
DAGOURET, Pierre : « Petite encyclopédie du restaurateur (en collaboration universelle). »
100€ -
Ajouter au panier
LE GUYADER, Frédéric (FONTENELLE, Frédéric) – DES COGNETS, Jean – GARIN, Louis : « La chanson du cidre.
40€ -
Ajouter au panier
VERDIER, Ernest : « Dissertations gastronomiques, suivies de recettes. »
60€ -
Ajouter au panier
SAPORTA, Antoine de : « La Chimie des Vins. Les vins naturels, les vins manipulés et falsifiés.
60€ -
Ajouter au panier
PARFONDRY, Claire (arrangé par). : « Cahier d’économie domestique pour les Ecoles ménagères. »
130€ -
Ajouter au panier
[BRILLAT-SAVARIN, Jean-Anthelme] – BARESTE, Eugène : « Physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante,
150€ -
Ajouter au panier
ANONYME – peut-être [BAILLY de MONTARAN, Abbé] ? : « Les propriétés admirables du cassis, qui a la vertu de guerir pufieurs fortes de maux; …
400€ -
Ajouter au panier
ANONYME : « Carnet de recettes de cuisine en 1956. »
100€ -
Ajouter au panier
BARBOT, Pascal – ROHAT, Christophe – MASUI, Chihiro – HAUGHTON, Richard : « Astrance. Livre de cuisine. Cahier de pas-à-pas. »
500€ -
Ajouter au panier
CHAMOUX, Simone. : « Les savoureuses recettes d’Anaïs Dufourneau. De l’entrée au dessert. Les secrets d’une cuisinière provençale. »
10€ -
Ajouter au panier
BILLOUX, Jean-Pierre – DIDTSCH, Myriam. : « REVUE : Les chef de cuisine. Jean-Pierre Billoux. »
30€ -
Ajouter au panier
STRUVAY, Alain dit MAX – WALHEER, Pol – MATERNE, Jean-Pierre – BEUSEN, Paul – GENOT, Luc. : « La cuisine de Max. »
250€
Affichage de 73–96 sur 888 résultatsTrié du plus récent au plus ancien