Nos livres (page 3)
Affichage de 49–72 sur 888 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
List of products
-
Ajouter au panier
ARZAK, Juan Mari : » Secrets. » (Envoi au chef de cuisine Daniel Baratier)
50€ -
Ajouter au panier
BRIER, Mathieu – GROUPE BLE : » Notre pain est politique. Les blés paysans face à l’industrie boulangère. »
10€ -
Ajouter au panier
BRAS, Michel et Sébastien – GOUVION, Colette – MIALON, Patrick : » Bras. Laguiole. Aubrac. France. »
30€ -
Ajouter au panier
PETIT, Laurent – MEGEAN, Jacques – ALLARD, Jean-Claude : « Le Clos des sens »
40€ -
Ajouter au panier
SULPICE, Jean – BOE, Philippe – MALLET, Jean-François : « Altitude 2300 m. Val Thorens. 60 recettes »
60€ -
Ajouter au panier
CARRIER, Pierre – MAILLET, Pierre : « Etoiles et Mont Blanc. Quatre saisons entre cuisine et montagne. Les recettes de l’Albert 1er ».
25€ -
Ajouter au panier
PIEGE, Jean-François. « Côté Crillon côté maison »
20€ -
Ajouter au panier
ALLENO, Yannick – MALLET, Jean-François : »Terroir parisien. Complet des 2 volumes et du journal « la feuille du chou ».
60€ -
Ajouter au panier
PIAT, Hubert : « Le beaujolais «
25€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF : » Les classiques de la table, à l’usage des praticiens et des gens du monde, avec les portraits, gravés au burin par nos premiers artistes »
450€ -
Ajouter au panier
GOT, Armand – MARTY, Gaston – GERMAIN, Rodolphe – KUNTZEL : « Monbazillac, hosanna de topaze. »
80€ -
Ajouter au panier
NICOLAS, Ets – FOREST – MARTIN : « L’art de boire. »
50€ -
Ajouter au panier
PLESSIS, Louis : « Petit précis du vin ».
60€ -
Ajouter au panier
CASTEAU, Lancelot de – LIEBAERS, Herman – MOULIN, Léo – KOTHER, Jacques : « Ouverture de cuisine »
200€ -
Ajouter au panier
DAGOURET, Pierre – FRITSCH, Kilian : « Le barman universel. Tome deuxième de la Petite encyclopédie du restaurateur. 600 recettes de boissons de bar »
100€ -
Lire la suite
MEGUIN, Paul : » 250 (300) manières de cuire et accommoder le gibier. »
-
Lire la suite
LACAN, Ernest : « Un réveillon à l’Hôtel Carnavalet en 1677. »
-
Ajouter au panier
PERRIN, Georgette. : « La cuisine de ma grand-mère ou choix des meilleures recettes d’antan. »
25€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF: » REVUE : Les Cahiers du Vitrezais. Supplément du n° 36 – mai 1981 : Le vin de Blaye.
35€ -
Ajouter au panier
MONTAUT, Denis Librairie : « Cinq catalogues livres anciens et estampes sur la cuisine et l’œnologie. 1991 – 1992 – 1993 – 1994 – 1995 »
110€ -
Ajouter au panier
LAMY, Guillaume : « Les tables mythiques de Lyon »
20€ -
Ajouter au panier
CHASSEUIL – CAILLAUT « 100 bouteilles extraordinaires de la plus belle cave du monde. »
50€
Affichage de 49–72 sur 888 résultatsTrié du plus récent au plus ancien