Nos livres (page 17)
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ROBUCHON, Joël – JOB, Guy : « Cuisinez comme un grand chef. L’ABC de la cuisine. Tome 3.
15€ -
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DERENNE, Jean-Philippe : « L’amateur de cuisine. Tome 3 : cuisiner en tous temps en tous lieux ».
25€ -
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DERENNE, Jean-Philippe : « L’amateur de cuisine ».
20€ -
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BERNARD, Françoise : « Recettes faciles. »
20€ -
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CORNWELL, Patricia – BROWN, Marlene. : « Crimes et délices. La cuisine de Kay Scarpetta. »
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MONTEVI, Béatrice : « Confitures d’autrefois. »
10€ -
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COLLECTIF : « Le chocolat. 80 recettes pour fondre de plaisir. »
10€ -
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LIGNAC, Cyril : « Cuisine attitude. »
15€ -
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GUERIN, Catherine – ALLENO – BOCUSE – COLAGRECO – EPIE – HAEBERLIN – HERME – LABBE – LOUBET – MARCON – PIC – ROCHEDY – BURON – ROTH – ROUQUETTE – SULPICE : « La truffe. 1 maison – 14 chefs – 80 recettes. »
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COLLECTIF : « Helsinki à la carte. »
30€ -
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DESEINE, Trish. :’Les 118 recettes françaises. Les classiques. Les nouveaux classiques. Petit précis des recettes indispensables à maîtriser absolument.’
40€ -
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CARLUCCIO, Antonio : « A passion for mushrooms. »
10€ -
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NEUMANN, Pierre : « A toi … mon cochon. »
13€ -
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FERRERO, Jean-Claude – BROCHIER, Jean-Christophe : « Champignons. Cueillettes et recettes. »
25€ -
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FULDER, Stephen : « Le livre du ginseng. Remèdes d’harmonie et plantes chinoises de vitalité.
15€ -
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MACE, Jean – « Histoire d’une bouchée de pain. Lettres à une petite fille sur la vie de l’homme et des animaux. »
25€ -
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ROBERT-ROBERT – DERYS, Gaston : « Dictionnaire de gastronomie joviale. »
50€ -
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DUMAS, Alexandre : « Mon dictionnaire de cuisine. »
20€ -
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AMIARD, Hervé. : « Saveurs de chasse. Sur les traces d’Alexandre Dumas. »
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BOCUSE, Paul – FLEURY, Hervé : « Institut Paul Bocuse. L’Ecole de l’excellence culinaire. 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1 800 photos. »
120€ -
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JAROS, Patrik – BEER, Günter : « Poissons et fruits de mer. Du caviar à la dorade en passant par les langoustines, les moules et le saumon. Filetage, pochage, portionnage, toutes les techniques de préparations du poisson »
40€ -
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BRATSCHI, Isabelle : « Poissons de nos lacs. Recettes de nos grands chefs. »
80€ -
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GIANNOLI, Paul. : « Les marques dans votre vie ».
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BROWN, Celia Brooks : « Cuisine végétarienne classique du monde. Plus de 250 recettes santé à saveur internationale. »
150€
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