Nos livres (page 9)
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ESCAIG -LEFEVRE : «La petite bible des hôtels et restaurants parisiens. Edition 1984. »
30€ -
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MADELEINE, Mlle. : « La parfaite cuisinière bourgeoise ou la bonne cuisine des villes et des champs renfermant toutes les connaissances indispensables pour faire d’excellentes ménagères. »
50€ -
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MANIERE, Jacques : « Le grand livre de la cuisine à la vapeur »
30€ -
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LALLEMAND, Roger. : « La vraie cuisine de la Champagne ».
35€ -
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DUBOSC, Marie Eugène Weiss : « Le chocolat depuis 1882 ».
30€ -
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L’héritage culinaire de nos grands-mères. Les côtes-du-Rhône, du vignoble à la table
15€ -
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COLLECTIF : « Le trésor de la vieille France. Recettes gastronomiques traditionnelles conservées et recueillies dans les provinces françaises.
100€ -
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SCHEIBENBOGEN, Antoine. : « Cuisine et pâtisserie austro-hongroise avec un aperçu de La boulangerie viennoise et française. »
480€ -
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FRANCK, William – FAURE, M. : « Traité sur les vins du Médoc et les autres vins rouges….. »
400€ -
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POINT, Fernand et Mado (Marie-Louise) : « Ma gastronomie. »
350€ -
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COOPER, Derek. : « Le guide familier du whisky, scotch, irish, bourbon. »
10€ -
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PRONI, Giampaolo. : « Le café. L’ami de Voltaire. Lavazza : histoire et publicité d’un grand nom du café. »
25€ -
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ROTA, Sandra. : « Le ratafia de champagne. Histoire et recettes. »
20€ -
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VENCE, Céline : « Alcools et cocktails en 10 leçons. L’art de recevoir pour l’apéritif. »
10€ -
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COLLECTIF – SMIRNOFF. : « L’incroyable histoire de la vodka la plus vendue au monde. 1886 – 2006. 120ème anniversaire. complet de DVD. »
100€ -
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BULLE, Laurence. : « Cuisines. Objets d’autrefois. »
25€ -
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GOURVEST, Jean-Pierre : « Les recettes poitevines de ma grand-mère. »
15€ -
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COLLECTIF. : « REVUE : Institut de recherches du café et du cacao et autres plantes stimulantes. 1987. »
25€ -
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THOMAS, Julien : « Apéritif dînatoire aux saveurs du Poitou-Charentes. »
12€ -
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MASSIA, Pierre – ROMBOUTS, Hugo – BLANC, Jean-Pierre. : « La passion du café par Malongo. »
25€ -
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BOUGARD, Alain J. : « CH comme chocolat. L’incroyable destin des pionniers suisses du chocolat. »
25€ -
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CLEMENT, Henri. : « Guide des miels. 40 miels à découvrir ».
15€
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