Nos livres (page 28)
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DUPUY, Gilles. : « Sur les chemins de l’Auvergne gourmande. »
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MIYAUCHI, Yoshié et Mitsuo : « 100 recettes de cuisine japonaise. »
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COLLECTIF : « La France gourmande ».
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ZEN, Cyrille – DURANTIN, Christel : « Zen Cyrille. Finaliste TopChef ».
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GAULT et MILLAU : « Guide France 2016 ».
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LORGEOUX, Pierre-Yves.: « Légèreté et saveurs. La grande cuisine diététique au fil des jours. »
40€ -
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MAETZ, Hubert : « Cuisine alsacienne d’hier et d’aujourd’hui. 95 recettes ».
25€ -
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GWYTHER, Pamela. : « Cuisiner comme en Toscane ».
20€ -
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BOYER, Pierre : « Toques d’Auvergne. 62 recettes volcaniques par 31 chefs du Cantal, de la Haute-Loire, de l’Allier et du Puy-de-Dôme «
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MARCON, Géraldine – ROCHER, Jean-Louis. : « Saint-Bonnet-le-Froid. Les bonnes recettes d’un village toqué. »
35€ -
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CHARIAL, Jean-André – HUART, Françoise.: » Une année de cuisine dans les Alpilles. 93 recettes en Provence. »
40€ -
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CHABRAN, Michel : « Mes saisons gourmandes. Recettes et saveurs des portes de Provence. »
40€ -
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ZUDDAS, David – LAGORCE, Stéphan : « La nouvelle nouvelle cuisine. »
30€ -
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BOYER, Pierre : « Gourmand et léger. Toques d’Auvergne. 80 recettes légères de 40 chefs auvergnats. »
35€ -
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GIRARDET, Frédy : « Emotions gourmandes. »
100€ -
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PIEGE, Jean-François : « Jean-François Piège dans votre cuisine ».
40€ -
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ANONYME : « L’encyclopédie de la cuisine régionale. La cuisine lorraine. »
20€ -
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THORENS, Thierry : « Etonnants légumes. Encyclopédie culinaire. »
20€ -
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GUILPIN, Hubert : « 300 recettes de cuisine à la bière. »
50€ -
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ADRIA, Ferran et Albert – SOLER, Juli : » Une journée à Elbulli. A la découverte des idées, des méthodes et de la créativité de Ferran Adria. »
120€ -
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LASSAUSAIE, Guy – DUBOIS, Capucine : « Lyon, terre de cuisine. »
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BELLIN, Olivier – DUBOIS, Capucine : « Saveur blé noir en Finistère. »
75€ -
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PLANA, Lourdes – CAPEL, José Carlos : « La cuisine espagnole d’avant-garde ».
100€
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