Nos livres (page 17)
Affichage de 385–408 sur 873 résultats
List of products
-
Ajouter au panier
LALLEMAND, Roger ; « La vraie cuisine de l’ Artois, de la Flandre et de la Picardie »
35€ -
Ajouter au panier
VIE, Blandine : « Testicules ».
25€ -
Ajouter au panier
PACZENSKY, Gert v. – ( HAEBERLIN, Jean-Pierre). : « Le grand livre du Cognac. »
20€ -
Ajouter au panier
MARTINUS ( THOMSEN ): « De l’alimentation idéale. Livre n° 5. »
40€ -
Ajouter au panier
MAERTEN, Yves – DURONSOY, Nathalie – LEROY, Valérie : « Epopée d’une boisson la chicorée dans le Nord – Pas-de-Calais ».
25€ -
Ajouter au panier
BARAN, Claudie : « La cuisine des tribus. »
30€ -
Ajouter au panier
ESTEBAN, Camille : « Et si l’on partageait notre passion du goût ? Petites histoires et grandes recettes. »
15€ -
Ajouter au panier
BUGON, F. – BESSIS, R : « Biologie de la vigne. Acquisitions récentes et problèmes actuels ».
30€ -
Ajouter au panier
ETIENNE, Christian : « La magie de la truffe ou les recettes préférées de Christian Etienne ».
40€ -
Ajouter au panier
PELTRE, Jean – THOUVENOT, Claude. : « Alimentation et régions. Actes du colloque « cuisines, régimes alimentaires, espaces régionaux. »
50€ -
Ajouter au panier
CHEMIN, Cécile : « Charcuteries à la maison ».
50€ -
Ajouter au panier
BERARD, Léone : « Guide des fromages et de leurs à-côtés. »
25€ -
Ajouter au panier
UNTENECKER, François : « Comment peut-on faire chez soi la pâte au beurre. Hors-d’oeuvre – entrées – pâtisserie. »
20€ -
Ajouter au panier
OLIVIER, Jean-Marc – SAVIGNAC, Jean-Charles – SOURZAT, Pierre : « Truffe et trufficulture. »
50€ -
Ajouter au panier
HERPIN, Jean Luc : « Pains, fours et moulins d’ici et d’ailleurs. Tome 1 : Poitou-Charentes, Hautes-Pyrénées, Afrique de l’Ouest et Magreb. »
75€ -
Ajouter au panier
SBOLGI-GUINET, Martine : « Au plaisir de la truffe. Mieux connaître la truffe, son histoire, sa culture, ses recettes culinaires. »
30€ -
Ajouter au panier
de ROZIERES, Babette : « Les p’tits plats de Babette à la télé. »
30€ -
Ajouter au panier
PEBEYRE, Pierre-Jean – HOM, Ken : « Truffes.
25€ -
Ajouter au panier
Aix-en-Provence, Edisud, octobre 2004,7e édition revue et corrigée, in-8, br., cuv. photos coul. éd., 194 pp., Menus, bibliographie, sommaire.
20€ -
Ajouter au panier
JOHNS, Pamela Sheldon : « Prosciutto et jambon de Parme ».
25€ -
Ajouter au panier
CERFEUILLET, Philippe : « La cuisine de la Sologne gourmande. Nouvelle et traditionnelle. »
35€ -
Ajouter au panier
CHALENDAR, Pierrette : « La cuisine du Moyen Âge ».
15€ -
Ajouter au panier
WITZ, Benoît : « Leçon de cuisine. Foie gras ».
15€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF : « Mangez du riz Indochine. Recueil de recettes pratiques pour accommoder le riz. »
40€
Affichage de 385–408 sur 873 résultats