Nos livres (page 11)
Affichage de 241–264 sur 853 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
List of products
-
Ajouter au panier
BERQUE, Frédéric. : «Mini-cocottes et Co. »
10€ -
Ajouter au panier
BENABADJI, Fadela. : « Saveurs d’Algérie ».
20€ -
Ajouter au panier
RUFFEL, Denis – BILHEUX, Roland – ESCOFFIER, Alain – MICHALET, Pierre. : « Cuisinez pour vous et vos amis à l’école des professionnels. »
60€ -
Ajouter au panier
CONTICINI, Philippe – BOE, Philippe. : «Tentations. »
60€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF.: « Entretiens de Belley 1991. Le pain ». Belley, éd. Fondation Brillat-Savarin, 1991, EDITION ORI
50€ -
Ajouter au panier
ESCOFFIER, Auguste – NEYRAT, Paule : « Le livre des recettes. 45 menus de 45 chefs étoilés réunis par Paul Neyrat ».
40€ -
Ajouter au panier
MARCHAL, Gilles. : « La maison du chocolat. Recettes mythiques et ludiques ».
30€ -
Ajouter au panier
HERME, Pierre – JOBARD, Coco. : « Ispahan ».
40€ -
Ajouter au panier
CONTICINI, Philippe. : « Original speculoos. 50 recettes sucrées et salées. »
30€ -
Ajouter au panier
HERME, Pierre – GREENSPAN, Dorie. : « Mes desserts au chocolat. »
50€ -
Ajouter au panier
HERME, Pierre. : « Plaisirs sucrés. »
35€ -
Ajouter au panier
HERME, Pierre – GREENSPAN, Dorie. : « Mes desserts préférés ».
75€ -
Ajouter au panier
SENDER, S. G. – DERRIEN, Marcel : « La grande histoire de la pâtisserie-confiserie française. »
300€ -
Ajouter au panier
TOUSSAINT-SAMAT, Maguelonne : « La cuisine de Maguelonne. Ma méthode, mes recettes, mes secrets. »
30€ -
Ajouter au panier
TANTE AGATHE – ( BOUILLARD, Paul ). : « La bonne cuisine de Tante Agathe, parfait cordon bleu ».
25€ -
Ajouter au panier
MORISSON, Christophe. : « Farci poitevin et potées. »
25€ -
Ajouter au panier
GARDAZ, Emile – MASSY, Claude – ANEX, Paul – ROMIEUX, Benjamin – HAMMEL, Gilbert. : « Le vin vaudois. »
25€ -
Ajouter au panier
CLEMENT, Marie-Christine et Didier. : « Sologne gourmande. Le cahier secret de Silvine. » Paris, éd. A
25€ -
Ajouter au panier
GUILLAUME, Monique (sélectionnées et révisées par) : « Recettes de cuisine des lecteurs du Cercle du Bibliophile. »
10€ -
Ajouter au panier
LAMBERT, Alice Caron. : « Viandes, volailles et gibiers avec des fleurs. »
15€ -
Ajouter au panier
SERVEAU, Sébastien : « Chocolat facile.11 recettes tout en images ».
8€ -
Ajouter au panier
CRESTIN-BILLET, Frédérique. : « La folie des tire-bouchons. »
25€ -
Ajouter au panier
FONTAINE, Jacques : « La cuisine auvergnate traditionnelle et moderne ».
12€
Affichage de 241–264 sur 853 résultatsTrié du plus récent au plus ancien