Nos livres
Affichage de 1–24 sur 854 résultatsTrié du plus récent au plus ancien
List of products
-
Ajouter au panier
PIAT, Hubert : « Le beaujolais «
25€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF : » Les classiques de la table, à l’usage des praticiens et des gens du monde, avec les portraits, gravés au burin par nos premiers artistes »
450€ -
Ajouter au panier
GOT, Armand – MARTY, Gaston – GERMAIN, Rodolphe – KUNTZEL : « Monbazillac, hosanna de topaze. »
80€ -
Ajouter au panier
NICOLAS, Ets – FOREST – MARTIN : « L’art de boire. »
50€ -
Ajouter au panier
ALI-BAB (BABINSKI, Henri Joseph) : « Gastronomie pratique. Etudes culinaires Suivies du Traitement de l’obésité des gourmands. »
650€ -
Ajouter au panier
PLESSIS, Louis : « Petit précis du vin ».
60€ -
Ajouter au panier
CASTEAU, Lancelot de – LIEBAERS, Herman – MOULIN, Léo – KOTHER, Jacques : « Ouverture de cuisine »
200€ -
Ajouter au panier
DAGOURET, Pierre – FRITSCH, Kilian : « Le barman universel. Tome deuxième de la Petite encyclopédie du restaurateur. 600 recettes de boissons de bar »
100€ -
Lire la suite
MEGUIN, Paul : » 250 (300) manières de cuire et accommoder le gibier. »
-
Lire la suite
LACAN, Ernest : « Un réveillon à l’Hôtel Carnavalet en 1677. »
-
Ajouter au panier
PERRIN, Georgette. : « La cuisine de ma grand-mère ou choix des meilleures recettes d’antan. »
25€ -
Ajouter au panier
COLLECTIF: » REVUE : Les Cahiers du Vitrezais. Supplément du n° 36 – mai 1981 : Le vin de Blaye.
35€ -
Ajouter au panier
MONTAUT, Denis Librairie : « Cinq catalogues livres anciens et estampes sur la cuisine et l’œnologie. 1991 – 1992 – 1993 – 1994 – 1995 »
110€ -
Ajouter au panier
LAMY, Guillaume : « Les tables mythiques de Lyon »
20€ -
Ajouter au panier
CHASSEUIL – CAILLAUT « 100 bouteilles extraordinaires de la plus belle cave du monde. »
50€ -
Ajouter au panier
[MUSSET-PATHAY, Victor-Donatien – CALVEL, Etienne – PILLET, Claude-Marie] : « Bibliographie agronomique ou dictionnaire raisonné des ouvrages sur l’économie rurale
150€ -
Ajouter au panier
[MASSIALOT, François]. : « Le cuisinier royal et bourgeois…… »
1.850€ -
Ajouter au panier
VIARD, Jean-Marie. : « Le compagnon boulanger. Synthèse technologique et pratique du boulanger moderne ».
120€ -
Ajouter au panier
DARENNE, Emile – DUVAL, Emile. : « Traité de pâtisserie moderne……… »
100€ -
Ajouter au panier
CURNONSKY – ROUFF, Marcel – LE RALLIC. : « La France gastronomique. Guide des merveilles culinaires et des bonnes auberges françaises. L’Anjou. »
100€ -
Ajouter au panier
MARINETTE : « La cuisine de notre temps. »
30€ -
Ajouter au panier
GAUDEFROY, O. : « Guide pratique de la pâtisserie et des glaces. 400 recettes »
25€
Affichage de 1–24 sur 854 résultatsTrié du plus récent au plus ancien