Description
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KERUEL, Paul – (BARON, Joëlle) : « Mon marché provençal. Les légumes du marché en 120 recettes de cuisine familiale« .
Turquant, éd. Cheminements, 2009, EDITION ORIGINALE, pt. in-4 étroit oblongue éd., cartonnage couv. photos coul. éd., jaquette à l’identique, 144 pp., papier fort et de couleur crème, très nb. photos et dessins en coul., table des recettes.
Le marché de Provence est devenu l’un des symboles régionaux en Provence-Alpes-Côte d’Azur. C’est un événement marquant de la vie de la ville ou du village qui se présente comme une célébration de l’identité locale, une cérémonie collective dont chacun est à la fois acteur et spectateur, un lieu de rencontre où tout le monde est traité sur un pied d’égalité et dont personne n’est exclu. Deux principes régissent ce type de marché, le prix des marchandises est secondaire et tout doit rappeler le divertissement. Comment faire vos achats et comment les préparer ! Des recettes de tous les jours et familiales. Un régal pour les yeux mais aussi pour le ventre ! Pas courant. Très bon état 15€