TALHOUAS, Nathalie  –  VOLPATTI, Céline. : »Délices d’Algérie. Cuisine de Méditerranée. »   

20

Coll. « Délices », S.l., éd. Novebook, 2005, gd. in-4, cartonnage couv. photo coul. éd., jaquette à l’identique, 240 pp., papier glacé, très nb. photos en coul., recettes pas à pas , Sommaire, Index

En stock

Catégories : , Étiquettes : , ,

Description

66303

TALHOUAS, Nathalie  –  VOLPATTI, Céline. : »Délices d’Algérie. Cuisine de Méditerranée. »

Coll. « Délices », S.l., éd. Novebook, 2005, gd. in-4, cartonnage couv. photo coul. éd., jaquette à l’identique, 240 pp., papier glacé, très nb. photos en coul., recettes pas à pas , Sommaire, Index des recettes, Liste et photographies des 11 cuisiniers et cuisinières qui ont créés les recettes.

Très bon livre mettant en avance les meilleures recettes d’Algérie. Des « fiches » très pratiques avec des explications pas à pas. Pas courant. Très bon état                                                       20€