FEBVRE, Cécile  –  FLORY, Matthieu : « Restaurants, brasseries et bistrots de Provence. »         

40

Paris, éd. Ereme et Aubéron, septembre 2007, EDITION ORIGINALE, in-4, cartonnage couv. photos coul. éd., 256 pp., papier glacé, très nb. photos coul. de David Bordes, Sommaire rangé par région et villes, Table des recettes. D’Arles à Moustiers-Sainte-Marie, d’Avignon à ….;

En stock

Catégorie : Étiquettes : , ,

Description

FEBVRE, Cécile  –  FLORY, Matthieu : « Restaurants, brasseries et bistrots de Provence. »

Paris, éd. Ereme et Aubéron, septembre 2007, EDITION ORIGINALE, in-4, cartonnage couv. photos coul. éd., 256 pp., papier glacé, très nb. photos coul. de David Bordes, Sommaire rangé par région et villes, Table des recettes.

D’Arles à Moustiers-Sainte-Marie, d’Avignon à Marseille, dans la magie de la lumière provençale, quarante restaurants, brasseries et bistrots d’exception ont accepté d’ouvrir généreusement leurs portes. En dévoilant le charme, la beauté et la richesse de leurs décors anciens ou contemporains, ils invitent tous à venir savourer l’art et la douceur de vivre d’une Provence authentique et accueillante. De superbes photographies, des souvenirs, des anecdotes, des recettes originales témoignent de la diversité de ces adresses et suscitent l’envie de les découvrir au fil des désirs, des voyages ou des saisons, que ce soit pour des déjeuners ou des dîners en famille, entre amis, ou des tête-à-tête plus romantiques… Pas courant.  Très bon état; un petit « accroc » au dos mais sans manque                                       40€

1-DSCF07881-DSCF0789