BOYER, Pierre : « Toques d’Auvergne. 62 recettes volcaniques par 31 chefs du Cantal, de la Haute-Loire, de l’Allier et du Puy-de-Dôme « 

30

Le Puy-en-Velay, éd. Hauteur d’Homme, 2007, EDITION ORIGINALE, in-4 carré, cartonnage couv. photo coul. éd., 160 pp., papier glacé, très nb. photos coul. et en noir, préface d’Eric Roux, photo. coul. de tous les chefs, Liste des chefs et de leur restaurant. ….

En stock

Description

BOYER, Pierre : « Toques d’Auvergne. 62 recettes volcaniques par 31 chefs du Cantal, de la Haute-Loire, de l’Allier et du Puy-de-Dôme  »

Le Puy-en-Velay, éd. Hauteur d’Homme, 2007, EDITION ORIGINALE, in-4 carré, cartonnage couv. photo coul. éd., 160 pp., papier glacé, très nb. photos coul. et en noir, préface d’Eric Roux, photo. coul. de tous les chefs, Liste des chefs et de leur restaurant.

Superbes photographies en couleurs sur papier noir de superbes recettes « volcaniques » d’un très haut niveau ! Des chefs comme Régis Marcon, Pierre-Yves Lorgeoux, Louis-Bernard Puech et bien d’autres.  Meilleur livre de cuisine régionale au « Gourmand World Cookbooks Awards France 2007 ». Pas courant. Très bon état                                             30€

1-DSCF0419

1-DSCF0421