DAGUIN, André.: « Je pense, donc je cuis. Portraits et anecdotes. »  

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S.l., éd. Sud Ouest, 2013, in-8, br., couv. photo en noir éd., 144 pp., Table des matières. Chef, doublement étoilés Michelin, de « l’Hôtel de France » à Auch (Gers), nous convie à la table de ses souvenirs gastronomiques et autres ! Il fut « l’inventeur » du magret de…..

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DAGUIN, André.: « Je pense, donc je cuis. Portraits et anecdotes. »

S.l., éd. Sud Ouest, 2013, in-8, br., couv. photo en noir éd., 144 pp., Table des matières.

Chef, doublement étoilés Michelin, de « l’Hôtel de France » à Auch (Gers), nous convie à la table de ses souvenirs gastronomiques et autres ! Il fut « l’inventeur » du magret de canard et un des premiers chefs à manier l’azote. Il est l’ambassadeur de la cuisine gasconne et ses souvenirs sont à la hauteur de sa personnalité ! Très bon état           15€