FRECHON, Eric  –  FERRERES, Clarisse. : « Un chef pour recevoir chez soi. »

50

Paris, Solar, 2011, in-4, relié par anneaux métalliques blanc éd., couv. à rabats photo coul. éd., 176 pp., papier glacé, très nb. photos coul., Sommaire, Les ustensiles, Les produits, Table des recettes, Index des recettes………

En stock

UGS : 64421 Catégories : , Étiquettes : , , ,

Description

64421

FRECHON, Eric  –  FERRERES, Clarisse. : « Un chef pour recevoir chez soi. »

Paris, Solar, 2011, in-4, relié par anneaux métalliques blanc éd., couv. à rabats photo coul. éd., 176 pp., papier glacé, très nb. photos coul., Sommaire, Les ustensiles, Les produits, Table des recettes, Index des recettes.

Superbes recettes de ce « trois étoiles » Michelin (2009) et Meilleur Ouvrier de France en 1993. Frechon est le chef des cuisines de l’hôtel « le Bristol », célèbre palace parisien. 100 recettes simples mais raffinées qu’il sert chez lui quand il reçoit. Des recettes accessibles et à manger entre amis ou en famille.    Très bon état          50€

dscf0740

 

dscf0741