BOCUSE, Paul  –  MULLER, Christophe.: « Best of Paul Bocuse. »  

35

Paris, Alain Ducasse, 2008, in-4, cartonnage couv. photo en noir éd., 64 pp., très nb. photos coul. éd., Sommaire, Liste des courses (à découper et à assembler). Très belle collection qui reprend les 10 meilleures recettes des plus grands chefs français, 3 étoiles au Michelin. Une présentation……

Rupture de stock

UGS : 64434 Catégorie : Étiquettes : , ,

Description

64434

BOCUSE, Paul  –  MULLER, Christophe.: « Best of Paul Bocuse. »              

Paris, Alain Ducasse, 2008, in-4, cartonnage couv. photo en noir éd., 64 pp., très nb. photos coul. éd., Sommaire, Liste des courses (à découper et à assembler).

Très belle collection qui reprend les 10 meilleures recettes des plus grands chefs français, 3 étoiles au Michelin. Une présentation du chef ainsi que son « bras droit », les recettes photographiées « pas à pas » avec les astuces et conseils et pour finir, un « petit livret à courses » à fabriquer soi-même. Un super régal !   Très bon état                                                  35€

dscf0682

 

dscf0683