DIDTSCH, Myriam  –  TABOURDIAU, Emile. :« REVUE : Les chefs de cuisine. n° 8 : Emile Tabourdiau ».   

30

Paris, éd. A la Revue, S.d. (années 80), in-8, br., agrafé, couv. photo coul. éd., 28 pp., nb. photos en coul. et en noir, sommaire.

UGS : 69607 Catégories : , Étiquettes : , ,

Description

69607

DIDTSCH, Myriam  –  TABOURDIAU, Emile. :« REVUE : Les chefs de cuisine. n° 8 : Emile Tabourdiau ».

Paris, éd. A la Revue, S.d. (années 80), in-8, br., agrafé, couv. photo coul. éd., 28 pp., nb. photos en coul. et en noir, sommaire.

Emile Tabourdiau Meilleur Ouvrier de France (MOF) en 1976, membre de l’Académie culinaire de France, Lauréat du prix Prosper Montagné, multi étoilé au Guide Michelin. Après avoir fréquenté les meilleures cuisines de Paris, il s’installe au Bristol au Faubourg Saint-Honoré à côté de l’Elysée. Très belle et RARE revue qui met en valeur tous ses talents de chef.  Très bon état                                                                                  30€