ROCHAT, Philippe  –  ZBINDEN, Véronique : « Flaveurs. »

60

Lausanne, éd. Favre, 2003, EDITION ORIGINALE, gd. in-4, cartonnage couv. photos coul. éd., jaquette à l’identique, 304 pp., papier glacé, très nb. photos coul. et en noir, biographie,

UGS : 69675 Catégorie : Étiquettes : ,

Description

69675     

ROCHAT, Philippe  –  ZBINDEN, Véronique : « Flaveurs. »

Lausanne, éd. Favre, 2003, EDITION ORIGINALE, gd. in-4, cartonnage couv. photos coul. éd., jaquette à l’identique, 304 pp., papier glacé, très nb. photos coul. et en noir, biographie, tableau des températures de cuisson, glossaire, sommaire.

Récemment consacré “meilleur cuisinier du monde” par le critique gastronomique du Monde Jean-Claude Ribaut, Philippe Rochat tient le Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier depuis 1996. Élève de Frédy Girardet, il a repris l’enseigne des mains de son maître et continue à attirer tout le gotha mondial. 280 recettes de son célèbre restaurant de Crissier, ancienne tanière de Frédy Girardet. Pas courant. Très bon état                                 60€