GARDON, Anne : « La cuisine, naturellement. Les délices sans viande. »

20

Québec, éd. de l’Homme, 1995, EDITION ORIGINALE, in-4 carré, cartonnage couv. photo coul., très nb. photos en coul., index des recettes, table des matières. Québec, éd. de l’Homme, 1995, EDITION ORIGINALE, in-4 carré, cartonnage couv. photo coul., très nb. photos en coul., index des recettes, table des matières. Québec, éd. de l’Homme, 1995, EDITION ORIGINALE, in-4 carré, cartonnage couv. photo coul., très nb. photos en coul., index des recettes, table des matières.

UGS : 69663 Catégorie : Étiquette :

Description

69663

GARDON, Anne : « La cuisine, naturellement. Les délices sans viande. »

Québec, éd. de l’Homme, 1995, EDITION ORIGINALE, in-4 carré, cartonnage couv. photo coul., très nb. photos en coul., index des recettes, table des matières.

Un très bon recueil de recettes sans viande. Des recettes végétariennes qui sont un plaisir à préparer et aussi à manger.  Très bon état                                                            20€