DULUAT, Claudine. : Le livre des terrines et des confits. Gibiers, viandes, volailles, légumes, poissons

20

Paris, éd. Tallandier, 1987, EDITION ORIGINALE, gd. in-4, cartonnage couv. photo coul. éd., 128 pp., papier glacé, très nb. photos coul., préface de Jacqueline Saulnier, cahier de …

UGS : 69661 Catégories : , , , Étiquettes : , , , ,

Description

69661

DULUAT, Claudine. : «  Le livre des terrines et des confits. Gibiers, viandes, volailles, légumes, poissons ».

Paris, éd. Tallandier, 1987, EDITION ORIGINALE, gd. in-4, cartonnage couv. photo coul. éd., 128 pp., papier glacé, très nb. photos coul., préface de Jacqueline Saulnier, cahier de l’auteur, glossaire culinaire, table des matières.

Des recettes de viandes, de poissons ou de légumes, voici un excellent livre pour préparer vos terrines. Même les desserts sont de la partie ! pas courant.  Très bon état          20€